L-2

Виза для членов семьи иностранных работников, проживающих в США по визе типа L-1: супруга(и) и детей младше 21 года.

Претенденту нужно принять во внимание:

  • Если члены семьи уже находятся в США, то необходимо подать документы на смену статуса. Супруг(а) может подать на разрешение на работу и работать на любого работодателя.
  • Супруг(а) может сменить статус на L-1, потому что время, проведенное в США по визе L-2 не вычитается из лимита 5/7 лет по L-1 визам.
  • Дети младше 21 года имеют право на обучение в США без подачи документов на студенческую визу (F-1)